SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
$0.00

Guida alla cucina sarda

$8.88
$7.55 Guida alla cucina sarda
Codice ID 978-88-SBS-3052-Z
Autore/i Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Illustratore/i Susanna Canč
Editore Heliantos
Edizione 2° 1998
Pagine 172 (illustrato)
Formato 14 x 21 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Collana Intervallo
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Daniele - Conigiu Brundu
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

La conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani. In una società dove l´omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c´è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un´infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa.

Guida alla cucina sarda
$8.88
$7.55

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)