SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
€ 0,00

Cibo identitario della Sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu - edizione integrale della ricerca

€ 6,00 Cibo identitario della Sardegna
Codice ID 978-88-96094-27-3
Autore/i Alessandra Guigoni
Illustratore/i Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edizione 2019
Formato mobi
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto E-book
 Mobipocket eBook (mobi)
Introduzione Giuseppe Matteo Pirisi
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

L´ebook riproduce integralmente la ricerca Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - Ricette e Menu. Al suo interno trovano spazio menu, circa 350 ricette, immagini e altri apparati utili a cogliere la complessità e la ricchezza della cultura gastronomica dell´isola. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descritta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentata con notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
Versione mobi/kindle.

Cibo identitario della Sardegna

€ 6,00

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)