Codice ID | 978-88-901617-0-4 |
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Autore/i | Giovanni Fancello |
Illustratore/i | Giancarlo Deidda Lutzoni e Funfoni |
Editore | Archivi del Sud Edizioni |
Edizione | 2004 |
Pagine | 144 (illustrato) |
Formato | 21 x 21 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Collana | Il sesto senso |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Giovanni Fancello |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaIl libro, frutto di una attenta e scrupolosa ricerca sulle fonti scritte e orali della cucina sarda, non è solo una raccolta di ricette, ma un atto d´amore per una cultura che ha saputo conservare attraverso i secoli i tratti di arcaicità, pur rinnovandosi continuamente attraverso l´apporto di altri popoli e culture. Ed è anche un forte richiamo alla riscoperta dei sapori e degli ingredienti naturali contro il veloce, insignificante consumo del cibo a cui il nostro tempo sembra costringerci. |