Codice ID | 978-88-89545-27-0 |
---|---|
Autore/i | Giulio Concu |
Illustratore/i | Luca Podda et al. |
Editore | Imago Edizioni |
Edizione | 2012 |
Pagine | 228 (illustrato) |
Formato | 12 x 22 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Collana | Guide Illustrate |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaLe 100 ricette della tradizione attraverso 10 stuzzicanti menù, che coincidono con 10 itinerari geografici, la guida conduce il lettore e l“appassionato di tradizioni culinarie alla conoscenza della gastronomia e dei piatti più genuini dell“intera Sardegna. La guida include: - 10 menù per 10 itinerari gastronomici - 100 ricette tradizionali, con l“indicazione delle dosi, degli ingredienti, e del procedimento tradizionale per la preparazione in casa delle pietanze considerate fra le più antiche della Sardegna - Informazioni sui Vini Sardi più rinomati, abbinati a ogni singolo menù - Informazioni sugli ingredienti basilari della cucina sarda |