SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

Sardegna da divorare

le ricette mitologiche di una terra perduta fra inganno e magia

13,00 € Sardegna da divorare
Codice ID 978-88-8470-242-5
Autore/i Antonangelo Liori
Editore Zonza editori
Edizione 2007
Pagine 128 (illustrato)
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Collana Soliana
Genere Etnografia, usi e costumi, folklore e tradizioni popolari
Supporto Cartaceo
Introduzione Antonangelo Liori
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta. L´autore ripercorre a modo suo non la storia del cibo, ma la sua "cultura", individuando i punti di congiuntura tra il mondo pastorale-contadino e quello della tradizione culinaria più vera della Sardegna. E´ un tuffo nel passato, tra odori, sapori, ricette, alla ricerca di quella genuinità che la globalizzazione sta sempre più intaccando e distruggendo.

Sardegna da divorare

13,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)