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Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo


16,50 € Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo
Codice ID 978-88-7432-056-1
Autore/i Luciano Bisogni
Illustratore/i Paolo Fossati
et al.
Editore Taphros
Edizione 2007
Pagine 144 (illustrato)
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Collana Le guide rosse
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Un testo che vuole unire, alla preparazione dei pesci, la loro conoscenza, il loro aspetto, le loro qualita´ gastronomiche e l´ambiente in cui vivono. Un vero e proprio manuale per arrivare a riconoscere un pesce fresco e sfruttarne le sue caratteristiche. Vengono presentati i pesci, i crostacei e i molluschi piu´ diffusi nel Mediterraneo e piu´ comunemente presenti in pescheria e sulle nostre tavole grazie a delle foto scattate da esperti fotografi subacquei. Di ogni specie prescelta proponiamo una foto nel proprio habitat, una scheda con le principali caratteristiche scientifiche e gastronomiche e due o tre ricette. Completano il libro alcuni capitoli sulle caratteristiche nutrizionali del pesce, l´acquisto, il decadimento, la pulizia, i metodi di cottura e le particolarita´ del pesce d´allevamento.

Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo

16,50 €

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