SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

In Coghina

retzetas

10,00 € In Coghina
Codice ID 978-88-6025-305-7
Autore/i Lucia Sechi
Editore EDES, Editrice Democratica Sarda
Edizione 2015
Pagine 186
Formato 11 x 15 cm
Rilegatura Brossura e incollato
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Michele Pinna
Lingua di pubblicazione Sardo
Lingua a fronte Italiano

L'opera

Libro di ricette di cucina per tutti i giorni e per quelli di festa, raccolte da Lucia Sechi, operatrice linguistica dell´Istituto Bellieni, durante alcune interviste alle donne di Mara che le hanno raccontato tutto ciò che sanno sull´arte culinaria e che esse stesse hanno appreso dalle loro mamme e nonne.  Pasta, pane, carne, dolci. Cibi che cambiano così come ambiano o tempi e le stagioni; tutto preparato con i frutti della natura e del lavoro degli uomini e delle donne, in campagna e a casa.

In Coghina

10,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)